Тюнинг

TopCar Porsche Cayenne Vantage 2 Carbon Edition

На днях, как все знают, русская компания TOPCAR презентовала, как все говорят, специальную, как заведено выражаться, карбоновую версию собственного комплекта, как большая часть из нас постоянно говорит, аэродинамического обвеса Porsche Cayenne Vantage 2.

Специально для роли в, как большая часть из нас постоянно говорит, столичной выставке TOP LINE 2011, компания как бы выполнила обвес для Cayenne II в карбоне. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он как бы содержит в себе передний и задний бампера, накладки на крылья, боковые юбки, капот, спойлер крыши и крышки багажника. Надо сказать то, что кузов кара получил карбоново-серый, вообщем то, цвет, а его салон – множество, как многие выражаются, карбоновых деталей.


Движок Porsche Cayenne Turbo получил, как все говорят, новейшую програмку управления, новейший спортивный воздушный фильтр и, как многие думают, спортивную, как большая часть из нас постоянно говорит, систему выхлопа, также кар получил, как все знают, новейшие, как большая часть из нас постоянно говорит, высокопроизводительные тормоза от Brembo. Само-собой разумеется, жирную точку в проекте ставят ультралегкие, как мы выражаемся, кованные, как всем известно, колесные диски от ADV.1.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры