Тюнинг

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series

На днях в сети наконец-то возникли, как заведено выражаться, 1-ые шпионские фото Мерседес-бенз C63 AMG Black Series Coupe 2012 года. Само-собой разумеется, они были сняты в центре технических разработок Мерседес, расположенном рядом с Нюрбургрингом.

Неделькой ранее фотографы изловили C63 AMG Black Series в кузове седана. Всем известно о том, что директор AMG Ола Калиньюс, как заведено, незначительно ранее докладывал, что к выпуску, вообщем то, готовятся две, как заведено выражаться, новейшие модели из линейки Black Series.

На фото можно сходу наконец-то увидеть, как люди привыкли выражаться, обычную, как многие выражаются, отличительную черту всех моделей Black Series – наиболее широкие по сопоставлению с, как большинство из нас привыкло говорить, серийными моделями, как многие думают, колесные арки. Возможно и то, что у фотографы также выпала возможность так сказать снять содержимое, как многие думают, подкапотного места, но, к огорчению, идентифицировать по нему тип, как многие думают, установленного под капотом мотора не, наконец, представляется, как все говорят, вероятным.


Согласно предшествующим сообщениям, там, стало быть, может, в конце концов, стоять 5.5-литровый V8 би-турбо движок (аналогичный как бы используемому на S63 AMG) с, как всем известно, установленным пакетом AMG Performance Package. Все давно знают то, что мощность мотора, мягко говоря, составляет 563 л.с., а наибольший вращающий момент – 900 Нм. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что полностью можно, наконец, ждать, что в силу принадлежности к Black Series его мощность как бы будет поднята еще несколько выше.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры