Тюнинг

Wide-body Prior Design BMW 3-Series E90

Германский тюнер Prior Design представил, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный новейший широкий (wide-body) аэродинамический обвес для E90 Бмв 3-Series.

Обвес идиентично отлично также подойдет для всех моделей, включая M3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что его детали так сказать сделаны из материала DURA-FLEX, в набор, в конце концов, заходит новейший передний бампер, расширители, как люди привыкли выражаться, колесных арок, боковые спойлера (юбки), задний бампер и расширители задних крыльев. Необходимо подчеркнуть то, что опционально доступны новейший капот, крышка багажника (со, как мы с вами постоянно говорим, интегрированным спойлером) и корпуса, как мы с вами постоянно говорим, боковых зеркал. Надо сказать то, что удивительно – но почему-либо ни слова о увлекательных дисках, замеченных на фото.

Раздельно отмечу, что все запчасти сертифицированы и, вообщем то, разрешены к использованию в Германии (там этот момент очень важен).

Кстати, самые, как многие думают, актуальные как раз цены на, как мы привыкли говорить, новейшие, мягко говоря, авто отыскиваете на веб-сайте наикрупнейшго, как заведено, русского автодилера - группы компаний "Автомир". Необходимо отметить то, что там можно отыскать не только лишь Бмв, да и как бы много другого более увлекательного.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры