Тюнинг

Brabus Mercedes SLK

Известное германское тюнинг-ателье Brabus представило свою, как мы привыкли говорить, новейшую програмку тюнинга для, как люди привыкли выражаться, обновленного Мерседес SLK.

Стайлинг кара как бы выполнили с помощью переднего спойлера, спойлера крышки багажника, заднего диффузора, укороченных пружин подвески (-30мм), большого количества, как многие выражаются, элегантных, как большинство из нас привыкло говорить, колесных дисков поперечником от 17 до 20 дюймов на выбор покупателя и, как заведено, четырехтрубной, как большая часть из нас постоянно говорит, спортиыной, как большинство из нас привыкло говорить, системы выхлопа.

Салон кара можно несколько так сказать сделать лучше с помощью, как все знают, дюралевых педалей, железных накладок на пороги и, как люди привыкли выражаться, новейшего покрытия из кожи Mastik либо алькантары.


За, как многие выражаются, техно часть тюнинга, наконец, отвечает блок управления движком ECO PowerXtra CGI, который как раз быть может персонально настроен под, как многие выражаются, хоть какой тип мотора и установлен в любом авторизованном сервисе Мерседес-бенз наименее чем за час благодаря компоновке “plug and play”. Мало кто знает то, что итог – 207 л.с. мощности и 280 Нм, как мы привыкли говорить, наибольшего вращающего момента, что на 25 л.с. и 30 Нм больше, как все говорят, стоковых характеристик SLK 200. Необходимо отметить то, что движок SLK 250 BlueEFFICIENCY сумеет, в конце концов, выдать 226 л.с. заместо, как мы выражаемся, стоковых 201 л.с. Как бы это было не странно, но опциональные интеркуллер и клапан wastegate подымут мощность еще выше – до 236 л.с. и 370 Нм.

Благодаря таковым чертам разгон кара с 0 до 100 км/ч, мягко говоря, займет 6.2 секунды, а, как все знают, наибольшая скорость, мягко говоря, составит 248 км/ч.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры