Тюнинг

Lumma Design BMW 6-Series Cabrio

Германское тюнинг-ателье Lumma Design выполнило легкий редизайн кабриолета Бмв 6-Series.

Почти всем из нас этот тюнер знаком по собственных, как мы с вами постоянно говорим, неповторимых “широких” обвесах, выполненных в “тяжелом” германском стиле. Мало кто знает то, что это частично, мягко говоря, разъясняет внедрение, как мы привыкли говорить, темного заднего крыла на белок кабриолете.

Полный аэродинамический набор так сказать состоит из как бы новейших переднего и заднего бамперов, вставок, как мы привыкли говорить, радиаторных решеток, колпаков зеркал и, как большая часть из нас постоянно говорит, вышеупомянутого заднего крыла. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тюнер также употреблял на каре, как заведено выражаться, новейшую, как мы привыкли говорить, четырехтрубную, как большая часть из нас постоянно говорит, спортивную, как мы выражаемся, систему выхлопа, добавившую звукам мотора больше, как всем известно, басовитых ноток. Как бы это было не странно, но что как бы касается колес - Lumma Design дает, как заведено выражаться, собственые диски в полированном хроме – 9.5х21 дюйм передние и 10.5х21 дюйм – задние. Все знают то, что размеры шин - 255/30R21 и 295/25R21, передние и задние соответственно.


В салоне кара возник новейший эргономический спортивный руль, отделанный карбоном и кожей. Обратите внимание на то, что логотипы Lumma можно как раз найти на, как всем известно, новейших, как мы выражаемся, белоснежных, как все знают, приборных шкалах, зрительно сочетающихся с как бы белоснежными ремнями сохранности. Не для кого не секрет то, что обычным аксессуаром, наконец, являются, как многие выражаются, новейшие, как мы привыкли говорить, дюралевые педали. Необходимо отметить то, что детали из карбона можно так сказать встретить на, как многие выражаются, дверных порогах, приборной панели, ручке, как большая часть из нас постоянно говорит, ручного тормоза и задней части сидений.ость, стало быть, составит 248 км/ч.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры