Тест-драйв

На Фискер Карма более трёх тысячь заказов

Южноамериканский автопроизводитель Fisker заявил на днях, что количество, как большинство из нас привыкло говорить, подготовительных заказов на, как все знают, новейшую модель – 4-х местный спортивный автомобиль Karma - перешагнуло трехтысячный предел. Мало кто знает то, что не считая, как люди привыкли выражаться, того, представители компании так сказать заявили, что обладателем, как всем известно, первого кара, который как раз будет выпущен уже в этом месяце, станет узнаваемый голливудский актер Леонардо Ди Каприо. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, на модель как раз положили глаз такие знаменитости, как Колин Пауэлл и Альберт Гор.

По сообщению, как мы выражаемся, английского издания Autocar, на этот момент завод Valmet, который размещен в Финляндии, выпускает, в конце концов, 5 авто в недельку. Необходимо отметить то, что но уже к ноябрю размер выпуска возрастет до 300 штук в недельку.

Новенькая Karma оценивается в сумму около 100 тыщ баксов и, стало быть, имеет два электромотора, в общей трудности выдающие 402 л.с., и двухлитровый бензиновый турбодвигатель, который как бы быть может применен и в качестве генератора. Все знают то, что без подзарядки кар способен, в конце концов, проехать 80 км, разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунд и, в конце концов, развивает, как заведено, наивысшую скорость в 200 км/ч.

Но компания Fisker не наконец-то хочет, стало быть, останавливаться на достигнутом. Надо сказать то, что как как раз ожидается, на франкфуртском автосалоне желающие наконец-то сумеют как раз узреть гибридный седан, кабриолет и концепт-кар, сконструированные под, как все знают, маркой данной компании, а уже к 2013 году Fisker планирует также поконкурировать с Бмв 3-й серии.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры