Тест-драйв

Рено представил ФРЕНЗИ

Сейчас во, как люди привыкли выражаться, глобальной сети, стало быть, возникли как бы 1-ые изображения компактвэна от Renault – электрического Frendzy. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что официально кар как раз будет представлен общественности на автосалоне во Франкфурте.

Электромобиль выполнен в новеньком эксклюзивном стиле Renault, который был разработан, как все знают, известным дизайнером Лоренсом ван ден Акером. Все знают то, что вначале дизайн как раз создавался для, как большинство из нас привыкло говорить, спортивного купе DeZir, но, стало быть, оказался полностью, как многие думают, всепригодным.

Технические свойства, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшего электромобиля пока не, наконец, озвучиваются. Надо сказать то, что предположительно, на него, вообщем то, могут наконец-то установить этот же электромотор, что и на модель Zoe, мощностью в 80 л.с. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что без подзарядки кар в таком случае, наконец, сумеет так сказать проехать 160 км; после чего шофер так сказать сумеет так сказать поменять, как мы с вами постоянно говорим, опустевшую батарею на, как мы привыкли говорить, заряженную и так сказать продолжить путь.

Что, стало быть, касается внешнего облика, как люди привыкли выражаться, новейшего авто, длина его, мягко говоря, составляет 4091 мм, ширина – 1872 мм, высота – 1743 мм. Всем известно о том, что высота подвески, как заведено выражаться, новейшего компакта - 200 мм, и лишь как бы незначительно не, наконец, дотягивает до высоты кроссверов. Все давно знают то, что авто как раз может, стало быть, эксплуатироваться как коммерческое – для этого переднее пассажирское сиденье наконец-то двигается к передней панели, а задний ряд, наконец, складывается. Не для кого не секрет то, что выходит, как все говорят, грузовой отсек, как всем известно, приличного размера – размер 2250 л. Мало кто знает то, что не считая, как многие выражаются, того, электрокар наконец-то имеет, как большая часть из нас постоянно говорит, магнитные фиксаторы для груза.

Также новейший кар наконец-то оснащается сдвигающейся дверью с ЖК-экраном диагональю 37 мм. Несомненно, стоит упомянуть то, что на нем можно также передавать видеофильмы либо как бы маркетинговые ролики.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры