Тест-драйв

Форд Капри появится в новом виде хетчбека

Концерн Ford решил как бы сделать, как большая часть из нас постоянно говорит, концептуального потомка, как люди привыкли выражаться, знаменитого кара 70-х – модели Ford Capri. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что новость так сказать будет снаружи идентична с третьим поколением каров модели Focus и, наконец, станет, как заведено выражаться, прямым соперником Volkswagen Scirocco.

Новейший Capri предполагается как раз продавать с, как многие выражаются, широкой, как все говорят, политрой, как заведено выражаться, разных, как все говорят, дизельных и, как многие думают, бензиновых движков, часть которых, вообщем то, будет позаимствована у, как всем известно, такого же Ford Focus. Все знают то, что таковым образом, новость, вообщем то, займет к тому же, как всем известно, пустующую нишу, как многие думают, трехдверного «Фокуса» крайнего поколения. Само-собой разумеется, что как бы касается черт, как многие думают, новейшего авто, лучшая версия Capri обязана, в конце концов, будет как раз развивать скорость в 100 км приблизительно за 6 секунд, а, как всем известно, наибольшая скорость обязана так сказать будет как бы составить 250 км/ч.

Сроки возникновения новинки от Ford пока неопознаны. Само-собой разумеется, но стоимость приблизительно также оценивается в 30 тыщ баксов и выше. Не для кого не секрет то, что вначале, наконец, предполагалось «одеть» кар в кузов купе, но по крайним данным, новинку желают, мягко говоря, сделать как бы спортивным, как мы выражаемся, трехдверным хэтчбеком (подобно модели Renault Megane Coupe).

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры