Новости

Пикапы Лада Калина поступят в родажу уже в 2012 году

Компания «ВИС-Авто», которая также заходит в группу компаний «ВАЗинтерсервис», уже в последующем году, мягко говоря, планирует так сказать запустить в серийное создание пикапы на базе, как мы привыкли говорить, самой, как мы выражаемся, популярной в Рф модели Lada Kalina.

Новейшую модель, наконец, планируется наконец-то запустить за также счет высвобождения мощностей, как все говорят, Волжского автозавода, которые сейчас заняты выпуском пикапа на базе Lada 2107. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что выпуск этого кара как раз планируется перенести на Ижевский автозавод.

Новейший пикап, сделанный на базе модели Kalina, призван наконец-то заменить, как заведено, собой в модельном ряду компании «ВИС-Авто» модель ВИС-2347. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что новость как бы получит наименование ВИС-2349 и так сказать будет так сказать различаться, как большинство из нас привыкло говорить, вместительным кузовом и, как заведено, усиленной задней, как многие выражаются, подвеской. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что стоимость, как заведено выражаться, новейшей модели, как так сказать ожидается, составит приблизительно 335 тыщ рублей.

Модель Lada Kalina собирается на Волжском автозаводе с 18 ноября 2004 года. Вообразите себе один факт о том, что по статистике, это самый популярный кар в Рф – за 1 полугодие текущего года дилеры ВАЗ продали наиболее 72,5 тыщ каров. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при всем этом рост продаж по сопоставлению с, как всем известно, аналогичным периодом, как люди привыкли выражаться, прошедшего года составил 81%.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры