Новости

Дженерал Моторс просит вернуть 16 тысячь авто

Южноамериканский автоконцерн Дженерал моторс объявил о отзыве приблизительно шестнадцати тыщ каров. Возможно и то, что о этом, в конце концов, докладывает РБК.

11 тыщ 900 авто Шевроле Impala, которые были, мягко говоря, выпущены в период с апреля по июль текущего года, будут отозваны из-за риска попадания воды из гидроусилителя руля в каталитический конвертер, которое, вообщем то, может, мягко говоря, послужить, как многие выражаются, предпосылкой возгорания.

4 тыщи 290 каров модели Buick LaCrosse также также попадут под, как мы выражаемся, отзывную кампанию – у седанов, в конце концов, существует риск сбоя, как люди привыкли выражаться, программного обеспечения, которое, вообщем то, контролирует работу, как многие выражаются, тормозной системы. И даже не надо и говорить о том, что этак проблема как раз может также стать, как заведено, предпосылкой утраты управления и ДТП.

Представители Дженерал моторс особо как бы отметили, что никакими данными о трагедиях и происшествиях, вызванных этими проблемами, они не наконец-то располагают.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры