Новости

Своё имя получил Субару

Компания Fuji Heavy Industries обнародовал заглавие собственной части проекта, вместе, как всем известно, реализуемого автопроизводителями Тоета и Субару. И действительно, купе с задним приводом, которое компания Субару намеревается вывести на рынок, как все знают, в весеннюю пору 2012 года, получило имя BRZ.

Невзирая на свою краткость, заглавие, стало быть, заключает в для себя, как мы с вами постоянно говорим, много смысла. Несомненно, стоит упомянуть то, что литера B – сокращение от boxer engine, что, мягко говоря, обозначает оппозитный движок, за, как большинство из нас привыкло говорить, литерой R прячется задний привод модели, а Z – это сокращение от Zenith, что можно перевести как «Зенит» либо «Рассвет».

Официальная информация, которую компания сочла, как большая часть из нас постоянно говорит, необходимым также сказать автолюбителям, сиим как раз исчерпывается. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что также понятно, что на автосалоне во Франкфурте Субару представит «пролог» модели – технологический концепт под заглавием Субару BRZ Prologue. Надо сказать то, что вероятнее всего, с его помощью компания, стало быть, планирует, вообщем то, показать, как заведено выражаться, использованные при разработке как бы спортивного купе технологии.

Ранее также также сообщалось, что на заднеприводное купе Субару будет, в конце концов, устанавливаться оппозитный движок, мощность которого, мягко говоря, составит 260 лошадиных сил, и дифференциал с функцией самоблокировки. Все знают то, что при всем этом компания Тоета, которая, в конце концов, является партнером Субару по этому проекту с 2009 года, уже, стало быть, представила несколько, как всем известно, неоднозначных концепт-каров на его базе. Fuji Heavy Industries решила пока так сказать ограничиться технологическим концептом с, как многие выражаются, пластмассовым, как заведено выражаться, прозрачным кузовом, который, мягко говоря, дозволит в деталях, вообщем то, разглядеть, как многие думают, агрегат кара и подвеску.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры