Новости

Наконецто пойманы угонщики авто в Москве

В Москве сотрудники милиции задержали этническую ОПГ, которая, наконец, занималась угоном, как заведено, элитных каров. Все знают то, что все, мягко говоря, члены, как большинство из нас привыкло говорить, преступной группы – выходцы из Грузии.

Сейчас, как мы выражаемся, подозреваемые, наконец, заключены под стражу, докладывает пресс-служба ГУ МВД, как многие думают, Русской Федерации по как бы Центральному, как большая часть из нас постоянно говорит, федеральному округу. Само-собой разумеется, против низ как бы возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение кражи, как все знают, организованной, как заведено, группой в особо большом размере».

ОПГ систематически как бы занималась кражей дорогих, как мы выражаемся, элитных каров, обычно, под, как люди привыкли выражаться, маркой Бмв. Очень хочется подчеркнуть то, что задержали злоумышленников с, как многие думают, поличным – подозреваемые, мягко говоря, пробовали наконец-то угнать кар Бмв X6, стоимость которого, наконец, оценивается в наиболее чем три миллиона рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вышло это на, как все говорят, Мосфильмовской улице.

В процессе досмотра, как люди привыкли выражаться, задержанных у их как раз нашли и изъяли как бы особые приспособления для вскрытия каров, пуска мотора машинки и нейтрализации, как многие думают, спутниковой сигнализации, так что, в конце концов, колебаться в намерениях, как мы привыкли говорить, юных людей не приходится, отмечают в ведомстве. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что положение, как заведено, подозреваемых, мягко говоря, утежеляется тем, что при задержании они оказали сопротивление полицейским.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры