Новости

Наконецто известна стоимость КИО РИО

Компания Kia огласила, наконец, цены на, как мы привыкли говорить, новейшую, как все знают, экономную модель Kia Rio. Всем известно о том, что судя по всему, седан как раз будет далековато не так «бюджетным», как этого ждали автолюбители – в, как большая часть из нас постоянно говорит, базисной комплектации кар, оснащенный 1,4-литровым движком мощностью 107 лошадиных сил и МКПП, в конце концов, будет как бы стоить 459 тыщ 900 рублей. Все знают то, что это всего на 60 тыщ рублей меньше, чем, как заведено выражаться, соплатформенная модель Хэндэ Solaris.

Но укомплектован Rio существенно богаче, чем Solaris – модель уже в, как мы привыкли говорить, обычной комплектации, в конце концов, получила кондюк, раскладную спинку заднего сидения, фронтальные подушечки сохранности, задние, как мы с вами постоянно говорим, дисковые тормоза, систему Абс и, как заведено выражаться, дневные, как многие выражаются, ходовые огни, а ручки и корпуса зеркал, вообщем то, покрашены в, стало быть, цвет кузова.

За, как люди привыкли выражаться, автоматическую коробку покупателю, вообщем то, придется как бы доплатить 40 тыщ рублей. Несомненно, стоит упомянуть то, что вариант комплектации с движком на 1,6 литра мощностью 123 лошадиных силы так сказать будет, мягко говоря, стоить от 519 тыщ 900 рублей, но в данной комплектации возрастет и количество опций. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так, в данном варианте на кар установят систему обогрева передних кресел и, как многие выражаются, лобового стекла, противотуманки, аудиосистему и задние электростеклоподъемники.

В, как люди привыкли выражаться, лучшой версии Kia Rio будет, в конце концов, стоить 659 тыщ 900 рублей. Не для кого не секрет то, что в данной версии кар оснастят парктроником, протоколом Blueetoth и ESP и возможностью пуска мотора, как большая часть из нас постоянно говорит, клавишей.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры