Новости

Названа цена Хёндай Элантры

 YРусское консульство компании Хэндэ объявило, стало быть, цены на обновленный седан Elantra. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в, как всем известно, базисной комплектации седан гольф-класса, наконец, будет, стало быть, стоить 694 тыщи 900 рублей. Очень хочется подчеркнуть то, что в комплектацию, как большая часть из нас постоянно говорит, базисной версии так сказать заходит 1,6-литровый движок мощностью 132 лошадиных силы и, как заведено выражаться, шестиступная «механика», также, как все говорят, фронтальные подушечки сохранности, кондюк, Абс, бортовой комп, систему обогрева передних сидений, сигнализацию, функциональный руль и MP3-аудиосистему, оборудованную шестью динамиками, также USB-портом и линейный входом.

Elantra новейшего поколения в комплектации Optima будет наконец-то стоить уже 746 тыщ рублей. Всем известно о том, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, перечисленных выше устройств, кар в данной комплектации также получит, как большинство из нас привыкло говорить, боковые подушечки и шторки сохранности, задние электростеклоподъемники, противотуманки, кожаную отделку, как мы выражаемся, управляющего колеса и рычага КПП. Несомненно, стоит упомянуть то, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, на Elantra Optima можно наконец-то поставить, как все знают, шестиступную Коробка автомат – правда, в данном случае авто, мягко говоря, обойдется в 816 тыщ 900 рублей.

В комплектации Comfort, которая наконец-то оценивается в 779 тыщ 900 рублей с МКПП и 849 тыщ 900 рублей с, как заведено, автоматической, как многие выражаются, коробкой, покажутся также ESP, датчик дождика, климат-контроль (с ионизатором воздуха) и, как все знают, дюралевые накладки на педали.

В топ-версии комплектации Спорт под капотом кара, стало быть, возникает 1.8-литровый движок мощностью 150 лошадиных сил, которая, наконец, работает в паре с как бы автоматической КПП. Возможно и то, что таковой кар, в конце концов, будет, мягко говоря, стоить 899 тыщ 900 рублей и, вообщем то, получит дополнительно к уже, как большая часть из нас постоянно говорит, перечисленным опциям обогрев задних сидений, камеру заднего вида, круиз-контроль, система доступа в салон без ключа и пуска мотора при помощи клавиши, также спецвариант обивки кресел с внедрением ткани, темной и, как все говорят, красноватой кожи.

1-ые экземпляры каров наконец-то покажутся у дилеров Хэндэ уже в этом месяце.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры