Новости

КИО РИО для всех серферов будте представлена на СЕМА

Автопроизводитель Kia хочет привезти на SEMA Show спецверсию «пятидверки» Rio, разработанную специально для любителей серфинга. Надо сказать то, что спецверсия Rio Surf имеет соответственное наименованию оформление и стилистику, также несколько, как многие думают, уникальных доработок салона.

Уникальный тюнинг-проект был разработан на базе, как люди привыкли выражаться, европейской спецификации, как мы выражаемся, пятидверного хэтчбека Kia Rio. Вообразите себе один факт о том, что спецверсия, в конце концов, получила неповторимый «закатный» окрас кузова (коричнево-золотой металлик) и специально разработанный как бы бодикит с передним сплиттером, выполненным из дерева. Необходимо отметить то, что на особом багажнике на крыше, в конце концов, закреплена доска для серфинга. Надо сказать то, что также особый Rio получил как бы неповторимые, как многие выражаются, трехсоставные, как многие выражаются, колесные диски поперечником 17 дюймов.

В салоне хэтчбека для отделки была применена, как всем известно, непромокаемая ткань, которой обиты сидения, отделана передняя панель и дверцы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что центральная консоль, вообщем то, имеет как бы древесную отделку. Вообразите себе один факт о том, что также для отделки салона была применена, как мы с вами постоянно говорим, искусственная замша.

Особо так сказать выделяется багажник модели — в него как раз встроена, как мы привыкли говорить, игровая консоль, выпущенная еще в 80-х годах как бы двадцатого века, проигрыватель в ретро-стиле, также полки, на которых можно, мягко говоря, расположить, как все говорят, пляжную одежду и обувь.

Серийно также выпускать спецверсию Rio Surf в компании Kia не планируют — этот проект, возможно, должен, стало быть, показать возможности автопроизводителя к индивидуализации модели.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры