Новости

В Новом виде откроется для нас В-АВТО

Компания Восток-Авто наконец-то празднует свое 15-летие. Вообразите себе один факт о том, что к, как многие думают, юбилейной дате была, мягко говоря, завершена реконструкция автоцентра на, как мы привыкли говорить, Бухарестской, 1. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас автоцентр в новеньком формате раскрыл свои двери для, как многие думают, праздничной церемонии открытия, в какой приняли роль представители компании, импортера и давние партнеры компании.

Автоцентр Восток-Авто, мягко говоря, заходит в актив холдинга Мега-Авто, располагающей 3-мя дилерскими центрами Хэндэ: два из их как бы размещены в Петербурге и один - в Москве. Мало кто знает то, что реконструкция автоцентра, наконец, началась в феврале текущего года и, вообщем то, обошлась холдингу в 90 млн. рублей.

Площадь автосалона опосля реконструкции наконец-то составляет 5000 кв.м. и, мягко говоря, соответствует, как все говорят, передовым эталонам Хендэ Мотор СНГ. Мало кто знает то, что в инфраструктуру салона входят шоу-рум площадью 1200 кв.м., рассчитанный не, как всем известно, единовременную демонстрацию всего, как многие выражаются, модельного ряда Хэндэ. Несомненно, стоит упомянуть то, что под, как большая часть из нас постоянно говорит, сервисную зону, вообщем то, отведено 900 кв.м., а участок, как большая часть из нас постоянно говорит, малярно-кузовных работ наконец-то занимает 2500 кв.м. Вообразите себе один факт о том, что центр также дает выше 8000 наименований, как все знают, запасных частей и девайсов.  

Денис Петрунин, управляющий директор Хендэ Мотор СНГ, сказал, что по итогам года компания как раз планирует, вообщем то, воплотить в Рф порядка 150 тыс. каров. Надо сказать то, что к слову, год назад реализации компании в стране наконец-то составили 87 тыс. единиц. Возможно и то, что таковой стремительный рост продаж стал возможен благодаря началу работы завода Хэндэ в Каменке, с конвейера которого в дилерские центры, стало быть, поступает блокбастер, как большинство из нас привыкло говорить, русского рынка - Хэндэ Solaris (Хендай Солярис). Не для кого не секрет то, что крайний, наконец, пользуется популярностью, что, вообщем то, подтверждается цифрами: с начала года по реальный момент компания воплотила 90 тыс. единиц авто. Необходимо отметить то, что в 2012 году Петрунин не, в конце концов, ждет какого-нибудь, как мы выражаемся, существенного конфигурации продаж Хэндэ в Рф, прогнозируя аналогичный размер.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры