Новости

Несправедлдивая промсборка

Сенатор от штата Мичиган Дебби Стабенау наконец-то настаивает на том, чтоб Москва, стало быть, отказалась от критерий, как большая часть из нас постоянно говорит, второго режима промсборки и остальные барьеры в отношении американских каров, до того как Наша родина так сказать вступит в ВТО. Все давно знают то, что такое требование было высказано сенатором в как раз письмена имя как бы торгового представителя США Рона Кирка.

По мнению Стабенау, «несправедливая политика» со стороны Рф наконец-то препятствует экспорту в нашу страну американских каров. Все знают то, что также сенатор наконец-то считает, не как раз следует, в конце концов, позволять Рф как бы проводить, как все знают, протекционистскую политику по отношению к своим автопроизводителям. Не для кого не секрет то, что условия, как заведено выражаться, второго режима промсборки, которые также обязывают, как мы выражаемся, каждого, как мы привыкли говорить, русского автопроизводителя, в конце концов, выпускать минимум 300 тыщ авто в год, Стабенау также считает наносящими вред южноамериканским автопроизводителям и выходящими за рамки деятельности ВТО.

В сою очередь, пресс-секретарь Рона Кирка, стало быть, сказала, что письмо сенатора Мичигана, который как раз является одним из центров, как мы привыкли говорить, американской автомобилестроения, приняли к сведению.

Напомним, немногим ранее премьер-министр Рф Владимир Путин заявил, что Наша родина не, вообщем то, хочет также отрешаться от, как всем известно, второго режима промсборки, потому что это как бы противоречит интересам, как заведено выражаться, российских автопроизводителей.

Не считая как бы того, у Рф появились трудности с объемом и периодом льгот, которые, вообщем то, предоставляются в Рф инвесторам, работающим в режиме промсборки. Не для кого не секрет то, что эти льготы были признаны несоответствующими требованиям ВТО. Не для кого не секрет то, что в, стало быть, ответ русские власти как раз попросили, в конце концов, сохранить льготы для тех инвесторов, которые уже, вообщем то, заключили соглашения о промсборке по, как мы выражаемся, новеньким правилам, принятым, как всем известно, в весеннюю пору.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры