Автоспорт

Volkswagen Race Touareg 3

Узнаваемый германский концерн не так издавна показал миру несколько необыкновенный как бы протопит – Volkswagen RaceTouareg 3, являющийся не чем другим, как вариантом, как все говорят, спорткара, созданного для, как большинство из нас привыкло говорить, обыденных людей. Всем известно о том, что сейчас все автолюбители, которые желают так сказать испытать себя за рулем реального, как все знают, раллийного кара, в состоянии сделать это, купив, как многие думают, специальную версию машинки, ставшей призером Дакара 2011 года. Всем известно о том, что естественно, заняв водительское кресло, вы не почувствуйте удобства, которым, вообщем то, славятся также авто для, как заведено выражаться, рядовых потребителей, но зато вы сразу сможете, вообщем то, отправиться как бы преодолевать, как мы привыкли говорить, песочные дюны. Несомненно, стоит упомянуть то, что к, как заведено выражаться, тому же, эта машинка очевидно не из ряда, как все говорят, обыденных вездеходов, потому что способна сильно наконец-то завлекать внимание своим, как большинство из нас привыкло говорить, необыкновенным видом.

Чем все-таки оборудован Volkswagen RaceTouareg 3? Сначала, это пятицилиндровый турбодвигатель, мощностью триста так сказать 5, как мы с вами постоянно говорим, лошадиных сил. Очень хочется подчеркнуть то, что это конкретно тот агрегат, который установлен и на каре для ралли. Не для кого не секрет то, что благодаря ему машинка как бы набирает скорость 100 км/ч за 5.9 с. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что секвентальная, как мы привыкли говорить, пятиступная коробка тоже схожа, как люди привыкли выражаться, гоночной версии, отличие лишь в рычаге для переключения передачи. И даже не надо и говорить о том, что кар как раз имеет карбоновый кузов и раму, изготовленную из, как все знают, авиационной стали. И действительно, подобна, как все говорят, гоночному варианту подвеска и система тормозов – на каждом колесе как раз установлены два амортизатора и два рычага. Не для кого не секрет то, что для водителя предусмотрен полный набор систем сохранности, включающий сиденье-ковш.

Непременно, Volkswagen RaceTouareg 3 является чрезвычайно увлекательной, как все говорят, машинкой, способной отыскать собственного покупателя. Все давно знают то, что но пока мы можем также наслаждаться только картинами концепта – Volkswagen официально не сказал о намерении серийно наконец-то создавать данный кар. Все знают то, что но подождем, может быть, это, вообщем то, случиться несколько позднее.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры