Автоспорт

Стефан Петрансель выступит на ралли "Шелковый путь"

Знаменитый гонщик Стефан Петрансель наконец-то воспримет роль в марафоне «Шелковый путь», который состоится в июле текущего года в Рф. X-RAID Monster Energy уже официально, вообщем то, заверили, что, наконец, будут так сказать участвовать два кара на участке от столицы до городка Сочи. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что один экипаж как раз состоит из французов (совместно с Петранселем также едет Жан-Поль Коттре), а во 2-м, в конце концов, будут германец Андреас Шульц и россиянин Леонид Новицкий. Вообразите себе один факт о том, что французы, в конце концов, поедут на MINI ALL4 Racing, а российско-немецкий экипаж на Бмв X3CC. Всем известно о том, что маршрут сложный, потому что, в конце концов, пройдет через восемь, как всем известно, особых участков, которые полны, как все знают, неожиданных сюрпризов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на пути спортсменов также ждет бездорожье, песочные участки, горные районы и, конечно, истинные, как большинство из нас привыкло говорить, скоростные отрезки. Мало кто знает то, что гонка-марафон наконец-то пройдет в семь шагов.

Стефан Петрансель не, как все говорят, в первый раз, мягко говоря, сядет за руль MINI ALL4 Racing. Необходимо отметить то, что он уже употреблял этот кар во время гонки Desert Challenge, прошедшей не так давно в Абу-Дали. Все знают то, что знаменитый раллист не так сказать прячет собственного восхищения, как люди привыкли выражаться, машинкой. «Ралли Desert Challenge принесло нам 1-ое место, но принципиально не только лишь это. Возможно и то, что гонка показала, как необходимо, вообщем то, доработать MINI ALL4 Racing», - ведает Стефан Петрансель. Вообразите себе один факт о том, что француз также говорит, что перед началом русских состязаний они, вообщем то, хотят провести тестирование машинки в Марокко. Обратите внимание на то, что основная задачка, которая также заключалась в смещении центра масс кара, реализована, но, как, в конце концов, указывает практика, еще не на 100 процентов. Всем известно о том, что в текущее время команда инженеров занята решением данного вопросца, но Стефан как бы убеждает, что машинка уже чрезвычайно хороша.

Свен Квандт, управляющий X-RAID Monster Energy, отмечает, что трасса ралли «Шелковый путь» является неплохим испытанием техники перед состязаниями в Дакаре в январе 2012 года. Возможно и то, что оставшиеся до, как большая часть из нас постоянно говорит, январской гонки месяцы предоставят возможность основательно, стало быть, доработать и, стало быть, проверить все автомашины. Не для кого не секрет то, что что все-таки, в конце концов, касается россиянина Леонида, как всем известно, Новицкого, то ему также будет в удовлетворенность, наконец, принять роль в ралли на местности, как мы выражаемся, родной страны.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры