Автоспорт

Раллисты из Камаза вновь будут выступать на Desert Challenge

С 1 апреля команда русских гонщиков «Камаз-мастер» будет также состязаться в ралли «DesertChallenge», которое так сказать проходит в городке Абу-Даби, расположенном в Арабских Эмиратах. Необходимо подчеркнуть то, что необходимо, стало быть, увидеть, что в 1993 году сиим соревнованиям был присвоен особенный статус, определяющий их как шаг Кубка, как все знают, Глобальной, как большинство из нас привыкло говорить, Авто Федерации, а спустя, вообщем то, одиннадцать так сказать лет для квадроциклистов и мотоциклистов они стали частью как бы мирового первенства. И действительно, с 2009 года в организации гонок, в конце концов, воспринимает конкретное роль ATCUAE – авто и туристский клуб, как большинство из нас привыкло говорить, Объединенных Арабских Эмиратов.

Нашими раллистами по-прежнему также управляет Семен Якубов, приводивший их к победе в «DesertChallenge» уже также 10 раз. «Синяя Армада» - а конкретно так прозвали, как всем известно, русскую команду за границей – в, как большинство из нас привыкло говорить, очередной раз как раз хочет наконец-то доказать, что Наша родина как и до этого сильна. Все знают то, что к, как люди привыкли выражаться, тому же в составе опять считается Рустам Минниханов, президент Татарстана, который становился, как мы выражаемся, первым в этих соревнованиях уже 6 раз.

Вообщем, по словам Якубова, не считая победы, есть и остальные задачки, поставленные перед русскими спортсменами. Обратите внимание на то, что к, как все знают, какой-то из них относится увеличение уровня мастерства, как мы с вами постоянно говорим, юных участников команды. Необходимо отметить то, что всего как бы заявлено три экипажа русских гонщиков. Возможно и то, что посреди их и Эдуард Николаев, юный многообещающий пилот, который уже прославился собственной, как мы с вами постоянно говорим, победой в ралли «Шелковый путь 2010», также взял бронзу в соревнованиях «Драккар 2010». Не для кого не секрет то, что мохаммед Бен Сулайем, вице-президентВсемирной, как все знают, Авто Федерации, по совместительству, наконец, являющийся и президентом ATCUAE, не, мягко говоря, прячет собственного восторга по поводу возращения русских гонщиков в Абу-Даби. Не для кого не секрет то, что по его словам уже лишь один внешний облик «Камазов» мчащихся по пустыне способен, стало быть, вызвать восхищение у, как многие выражаются, кого угодно. «Команда из Рф точно одна из сильнейших и ее роль в этом ралли, говорит также о статусе соревнований, который сейчас также имеет огромное значение в мировом автоспорте, » - говорит Бен Сулайем.

Гонки, вообщем то, пройдут в местечке под заглавием Каср-Аль-Сараб близь городка Дубай. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по словам вице-президента FIA, трасса, расположенная в данной местности наилучшим образом, вообщем то, подступает для, как большая часть из нас постоянно говорит, схожих состязаний, ведь наряду со, как большинство из нас привыкло говорить, высокоскоростными участками тут также имеются и чрезвычайно, как все говорят, трудные районы с, как заведено выражаться, большими, как большинство из нас привыкло говорить, песчаными дюнами.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры