Автоспорт

Гонки RTCC должны стать масштабным событием

1-ый шаг гонки RTCC стартует 21 мая на автодроме «Смоленское кольцо». Необходимо подчеркнуть то, что в этом году запланировано провести семь шагов, которые, наконец, пройдут в Москве, Липецке и Курске. Мало кто знает то, что не считая, как всем известно, того, состоятся городские гонки в Казани, Смоленске, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Само-собой разумеется, старт гонки RTCC было, в конце концов, решено, мягко говоря, предварить, как большая часть из нас постоянно говорит, специальной пресс-конференцией, на которой Сергей Крылов, занимающийся промоцией соревнований, детально поведал о ситуации в российском автоспорте и улучшении его состояния опосля кризиса.

Крылов, стало быть, отмечает, что в текущем сезоне также следует, наконец, продолжить развитие в направлении, которое было избрано в прошедшем году. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а именно как бы предполагается перевоплощение, как большая часть из нас постоянно говорит, спортивных мероприятий в реальный праздничек для всех, а не попросту проведение, как мы выражаемся, рядовых соревнований. И действительно, по словам Сергея, который, кстати, является, как многие выражаются, серебряным призером, как мы с вами постоянно говорим, евро кубка 2005 года и, как заведено выражаться, бронзовым призером 2010 года, гонки RTCC должны, в конце концов, стать броским событием для, как мы выражаемся, большой аудитории, потому, вообщем то, решено было так сказать проводить их не только лишь в столице, да и в остальных городках Рф. Как бы это было не странно, но планируется обширное информационное освещение и, как заведено выражаться, телевизионные репортажи. Обратите внимание на то, что даже зрители наконец-то будут, вообщем то, иметь возможность также принять роль в праздничке – для их как раз предполагается, в конце концов, организовать, как многие думают, особые конкурсы.

Сейчас о том, что, стало быть, касается новшеств. И действительно, ежели до этого, как заведено, грузовые, вообщем то, авто воспринимали роль только в кроссе, то сейчас они наконец-то будут и на, как большинство из нас привыкло говорить, кольцевой трассе. Несомненно, стоит упомянуть то, что авто ЗИЛ и ГАЗ как раз сразятся за звание наилучших на шагах, которые, вообщем то, состоятся в Санкт-Петербурге и Смоленске. И действительно, к нововведениям можно отнести и тот факт, что сейчас Reno Logan на, как все знают, равных правах с представителями, как мы с вами постоянно говорим, российского автопрома, мягко говоря, воспримет роль в «национальном» классе. Всем известно о том, что наверняка, это не настолько умопомрачительно, ведь модель, стало быть, выпускается сейчас на, как всем известно, русской местности. Как бы это было не странно, но ежели же заглянуть еще далее, в 2012 год, то в это время, мягко говоря, планируется ввести класс «GT», также сильно, вообщем то, прирастить масштаб мероприятия. Мало кто знает то, что количество шагов возрастет, при этом, в конце концов, будет, вообщем то, расширено и географическое положение. Не для кого не секрет то, что для участников соревнований как раз будет сотворен, как большая часть из нас постоянно говорит, призовой фонд. И даже не надо и говорить о том, что кроме этого, стало быть, предполагается переход к, как мы с вами постоянно говорим, западной схеме работы, когда командам-участницам, стало быть, оплачиваются расходы на выезды.

Гонщиков на пресс-конференции представил Борис Шульмейстер из Lukoil Racing Team, неоднократный призер русских чемпионатов по ралли, кольцевым и, как мы выражаемся, трековым гонкам. Всем известно о том, что он произнес, что в стране приметно, в конце концов, растет число не плохих, как всем известно, гоночных трасс, что не, вообщем то, может не, стало быть, веселить. И действительно, даже автодром «Смоленское кольцо» построен на высочайшем европейском уровне. Обратите внимание на то, что но по его словам основное отличие гонки RTCC от соревнований WTCC в системе подбора участников – заграничные мероприятия больше, вообщем то, числятся состязанием производителей, а у нас это соревнование, как заведено выражаться, личных команд. Не для кого не секрет то, что меж тем, высококачественное развитие в русском автоспорте, в конце концов, может, вообщем то, воздействовать на желание почти всех наших спортсменов возвратиться на родину.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры