Автообзор

KIA Mohave

KIA Mohave – 1-ый полноразмерный рамный джип концерна KIA. Не для кого не секрет то, что не претендуя на лидерство в классе, который представлен таковыми грандами, как Митсубиши Pajero, Тоета Land Cruiser Prado, Ford Explorer, Mohave, тем более, является очень как бы достойным продуктом, который, без сомнения, отыщет собственного покупателя.
Благодаря его габаритам: длине 4880 мм, ширине 1915 мм, высоте 1810 мм и, как большая часть из нас постоянно говорит, колесной базе 2895 мм, в салоне без заморочек, вообщем то, разместилось три ряда сидений. Всем известно о том, что при этом 3-ий ряд, наконец, является, как мы привыкли говорить, всеполноценным и, как люди привыкли выражаться, взрослые пассажиры не ощущают себя там стесненно.
KIA Mohave оснащается 2-мя типами движков – бензиновым объемом 3.8 литра и как бы дизельным с турбонаддувом объемом 3.0 литра с мощностью 276 и 250 л.с соответственно.
Системы сохранности в, как все говорят, базисной комплектации, в конце концов, включают 6 подушек сохранности, систему Абс, систему стабилизации и как бы антипробуксовочную систему.
Кар обустроен на сто процентов, как заведено выражаться, независящими подвесками. Всем известно о том, что задняя подвеска, вообщем то, быть может или, как заведено выражаться, пружинной, как многие думают, мультирычажной, или, как заведено выражаться, пневматической с возможностью регулирования клиренса в пределах 80 мм.
Коробка в как бы базисной комплектации как бы оснащается как бы блокировкой, как заведено, межосевого дифференциала и, как многие думают, раздаточной, как мы с вами постоянно говорим, коробкой с, как всем известно, передаточным числом 2.4. Несомненно, стоит упомянуть то, что электронная система блокировки, как мы с вами постоянно говорим, осевых дифференциалов подобна системе xDrive, применяемой в Бмв.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры