Автообзор

Acura RDX

Первыми узрели кар Acura RDX в на Нью-Йорке на, как мы выражаемся, известной виставке в 2006 году. Мало кто знает то, что а, как заведено, 1-ые, как все говорят, счастливые его владельцы стали 11 августа, в том же году, когда линейка этих каров начала наконец-то продаваться во всех точках мира.

В этот кар Акура, как люди привыкли выражаться, в первый раз интегрировала бензиновый турбо-двигатель. Не для кого не секрет то, что это двжижок на 2.3 л., который все 100% изготовлен из алюминия. Необходимо отметить то, что он наконец-то дает мощь 240 л.с . , 6000 оборотов за минутку и, кончено же, 353 N-m вращающего момента при 4.5 тис. оборотах за минутку.

RDX поставляется на рынок в 2х комплектациях – обыкновенной, т.е. базисной и с пакетом апгрейдов «Technology Package»., который также содержит в себе GPS, отличнейший звук от Surround® Premium, в набор которого, в конце концов, заходит 10 высококачественных динамиков и, уже обычно, камеру заднего вида.

Этот кар, наконец, имеет шикарный и просторный салон с очертаниями спортивного автомобиля. Все давно знают то, что в особенности ярко это видно на, как все говорят, приборной панели и на трехспицевом, отделанным кожей, руле. RDX имеет типичный дизайн, который как бы проводит, как заведено, узкую грань меж, как мы выражаемся, спортивным и, как заведено, практичным каром. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а черты злости, вообщем то, покажут, что за рулем, стало быть, едет суровый и стильный человек. Всем известно о том, что все, стало быть, делает этот кар лакомством для потребителей и любителей каров класса SUV.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры