Автообзор

BMW X6 Crossover

Совершенно не так давно в свете, мягко говоря, возникла как бы новенькая Бмв X6, но сразу, в конце концов, направила на себя внимание, как мы с вами постоянно говорим, огромного количества германских автолюбителей. Все давно знают то, что что, мягко говоря, касается кара, то это, во-1-х, брутальный внешний облик, по которому, в конце концов, здесь же можно, вообщем то, осознать, что данный кар сотворен для скорости, а совсем не для красы.
Потрясающая мощь под капаотом, как все знают, новейшей Бмв X6 имеет 3,5 литровый движок, сила которого так сказать составляет 282 лошадиные силы. Необходимо подчеркнуть то, что потому что в выходящих, как заведено, выставочных вариантах Бмв X6 имеет движок уже 4,4 литра и 400 лошадиных сил, то в данном случае, в конце концов, рассматривается, как все знают, всепригодная, как всем известно, заводская комплектация. И действительно, обычная комплектация Бмв X6 специально предназначена для тех автолюбителей, которые не как бы являются фанатами как бы сверхмощных моделей.
В 2008 году была как бы проведена презентация, как все говорят, новейшего кара Бмв X6, опосля данного действия новость вышла в создание и, соответственно, поступила в продажу. Все знают то, что рассмотрев свойства данного кара, с уверенностью можно наконец-то огласить, что Бмв X6 является, как многие выражаются, габаритной, потому что как бы имеет вес 2100 – 2200 килограмм.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры