Автообзор

Volkswagen Passa

Солидная и, как заведено выражаться, роскошная наружность Volkswagen Passat соблазнит, как заведено выражаться, хоть какого автовладельца. Надо сказать то, что кузов кара непростой, пластичный и чуть-чуть пафосный. Само-собой разумеется, фары, как многие думают, сложной формы и задние, как мы выражаемся, габаритные фонари, вообщем то, подчеркивают грубоватый стиль, как заведено, германского седана. Необходимо отметить то, что интерьер салона чрезвычайно отменно выполнен. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что салон Volkswagen Passat образцово функционален и только стилен. И действительно, много места как бы отведено для пассажиров заднего ряда. Само-собой разумеется, салон отделан пластиком высокого класса, отлично, как заведено выражаться, выделанной кожей и, как мы с вами постоянно говорим, полированным алюминием, или деревом.

Спортивные сидения дозволят для вас очень уютно, вообщем то, устроиться в каре. Очень хочется подчеркнуть то, что ручник, в конце концов, активируется, как заведено, обычным нажатием клавиши, а в, как заведено выражаться, экстренной ситуации эта кнопка также может так сказать послужить как бы доборной помощью при торможении. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас Volkswagen Passat оборудован, как все говорят, активным круиз-контролем, который, вообщем то, дозволяет даже, стало быть, выслеживать скорость впереди идущего кара. Мало кто знает то, что шумоизоляция в машине, как всем известно, хорошая, не слышно даже звука мотора.

Шестиступная коробка как бы работает чрезвычайно плавненько и без «глюков». Обратите внимание на то, что усилитель руля, установленный на Volkswagen Passat – электрический, и также работает безошибочно. Обратите внимание на то, что приятно, что электроусилитель можно, мягко говоря, настраивать по собственному усмотрению. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что маленький минус этого авто в том, что подвеска, как большая часть из нас постоянно говорит, по-гоночному, как все говорят, твердая. Вообразите себе один факт о том, что передние пассажиры фактически не, мягко говоря, чувствуют тряски, зато задним приходится невесело на неровностях.
В целом Volkswagen Passat чрезвычайно практичный и увлекательный кар. Как бы это было не странно, но просторный салон, в конце концов, может как бы вместить даже, как все говорят, маленькую семью, а в, как многие думают, большой багажник как раз помещается достаточно, как все знают, много вещей.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры